Despacho dentro del día en Santiago - Despacho a todo Chile - Retiro en tienda en Valdivia y prontamente en Santiago

¿QUÉ ES HAUSBAR?
SIEMPRE HA SIDO NUESTRO SUEÑO PODER LLEVAR LA EXPERIENCIA CERVECERA AL INTERIOR DEL HOGAR. KUNSTMANN COMENZÓ ASÍ, COMO UNA FORMA DE COMPARTIR MI PASIÓN POR LA CERVEZA CON LA FAMILIA Y AMIGOS.
Sin duda una buena cerveza alegra el espíritu, pero lo alegra aún más cuando ha sido servida directamente desde el barril. El ritual de servir y servirse un shop, de llenar el vaso mientras la cerveza espumante libera sus aromas y secretos. Con Hausbar queremos entregarte una experiencia cervecera, la de tu propio schop en tu casa. Disfruta junto a los tuyos.
AL MOMENTO DE IDEAR HAUSBAR, NOS INSPIRAMOS EN TRES CONCEPTOS PARA LOGRAR LA MEJOR EXPERIENCIA CERVECERA EN CASA
CALIDAD
Hausbar está fabricada con materiales de primer nivel y estándares internacionales. Robusta en su armado y fina en sus terminaciones, está pensada para un fácil uso y óptima performance que te permiten disfrutar y concentrarte en la cerveza más que en el servido.
CERVEZA DE BARRIL
Usando materiales como el acero quirúrgico y mangueras industriales de primera gama, logramos que la cerveza llegue inalterada desde el barril hasta el schop, sin adicionar ni restarle sus cualidades originales. Asimismo, el diseño de líneas sobrias y neutras de Hausbar, le permite adaptarse a toda clase de estilos y diseños, pasando a formar parte de tu casa de forma tan natural como armónica.
REUNIÓN
Hausbar es mucho más que una máquina de schop, es un elemento que acerca a las personas. El ritual de abrir el grifo y llenar los vasos de cerveza ya no está reservado exclusivamente para el bar. Con Hausbar puedes compartir con los tuyos la mejor cerveza fresca.
¿CÓMO FUNCIONA?
INSTALACIÓN FÁCIL, RÁPIDA Y SEGURA
Ensambla tu máquina Hausbar en simples pasos.
MANUAL DE INSTALACIÓN
Ensambla tu máquina Hausbar en simples pasos.
SANITIZACIÓN Y CUIDADOS DE TU MÁQUINA
ANTES DE UTILIZAR HAUSBAR POR PRIMERA VEZ, PUEDES HACER UN ENJUAGUE DE LAS MANGUERAS Y DUCTOS CON AGUA, UTILIZANDO LA BOMBONA.
Debes realizar el proceso de sanitización para limpiar mangueras y ductos para mantener las propiedades de la cerveza inalteradas. recuerda que este proceso de sanitización debes realizarlo cada vez que se acaba un keykeg, incluso si no se conecta uno nuevo de inmediato.
MANUAL DE SANITIZACIÓN
Recuerda que un craftmeister se preocupa de tener su máquina siempre en óptimas condiciones.

RECUERDA QUE...

El proceso de sanitización debe realizarse cada vez que se acaba un Keykeg, incluso si no se conecta uno nuevo de inmediato. Los residuos de cerveza que quedan en el interior de la máquina y de las mangueras pueden asentarse generando impurezas y fauna micótica (hongos) lo que genera malos aromas y sabores, alterando así las propiedades de la cerveza del Keykeg que se instale a continuación.

  • Recuerda que un craftmeister se preocupa de tener su máquina siempre en óptimas condiciones.

  • Puede que la lista de pasos te parezca abrumadora pero es un proceso bastante rápido y simple de realizar.

LIMPIEZA EXTERNA
Para limpiar las superficies externas de Hausbar usa un paño húmedo con agua o con jabón neutro. Nunca mojes los motores ni las partes eléctricas de Hausbar.
MANTENCIÓN
Hausbar no requiere mantención. Si llega a presentar algún tipo de desperfecto contáctate con nosotros. Siempre estamos atentos para contestar tus dudas e inquietudes.
¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?
Contáctanos para responder todas tus dudas, consultas técnicas y más.